Самая вкусная шаурма которую я едал находится напротив Дворца Культуры и Науки в Варшаве. Дело не в соусе, не в мясе, а… в квашеных огурцах и капусте которые дают одновременно остроту, свежесть и локальный флер. Такая вот локализация.
На втором месте конечно же турецкий донер с бараниной. Очень вкусно. После поедания потом еще сутки часа этим самым бараньим жиром пахнешь.
Как-то раз ночью в Риге заказали три шаурмы поострее. Мясо в том заведении темнокожие чуваки с вертела прямо электрорубанком спиливали. Я все опасался, не будет ли кебаб со вкусом машинного масла. Но мои опасения были напрасны. Сидим жуем, остроты вообще никакой — и только Витька краснеет, пучит глаза и дует ртом. Потом выяснилось что его шаурму поперчили два раза, а наши — ни разу.
Но, самый лучший кебаб — это батончики «Cтеп» с кофе на заправке, легко можно день прожить.
Что едите в поездках?
Источник: BikePost.ru